Pequena S2

Poderia voltar atras

E fazer tudo diferente

Poderia errar menos

Mudar minha história, sim sou capaz

Pago o preço, pago a bebida

Pago o mico, minhas feridas

De uns tempos pra cá

Sofri, aprendi, evolui

Mas a teimosia tem um preço

Me perco, não tenho endereço

Me encanto com seu jeito

O que seria sem esse seu cheiro

Me iludo, parece confuso

Digo que te amo inapropriadamente

Preciso me comportar sutilmente

O que mais me importa, minha família e a gente

Acho que sou egoísta e medroso

Quando estou com você tento ser bondoso

Você me testa! Tá afim de jogar com a fera?

Eu te quero de todo meu coração

Não permito que saia e vá na contramão

Apesar de toda minha frustração

Um abraço e um beijo encontramos o perdão

Minha pequena não quero ficar sem você não !

weldinho
Enviado por weldinho em 15/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6172920
Classificação de conteúdo: seguro