Os sonhos de um poeta.

Isso pode até parecer ser uma besteira, pode até ser muito belo da minha parte mas também pode ser meigo, pode ser fofo, doce e inocente. Sei que muitos dos meus sonhos não irão se tornar realidade mas não porque não irei lutar por eles mas sim, por saber que tenho muitos sonhos, para uma única vida.

.

.

Você é o meu sonho, meu desejo, tu és a minha conquista.

Tu és o meu futuro, minha prosperidade, és minha vida.

És o foco, o desejo, o incrível, tu és o meu destino.

Pois és o meu verdadeiro e único caminho!

.

Os meus sonhos.

.

Eu queria ser para você como o farol é

para o caminhoneiro, quando é noite nas estradas.

.

Eu queria ter entre todas a maior chance, quem

sabe a doce chance que tem o seu batom, que fica

por horas, que sempre é usado, que vive em seus lábios!

.

Eu queria ser mais, eu queria ter a chance que a sua toalha tem, eu queria passear pelo seu corpo, queria te ver enquanto tomas banho, queria enxugá-la assim que saísse do banho, queria tocar o seu corpo, enquanto ele estivesse todo molhado!

.

Mas tudo isso ainda é pouco, eu passaria o dia sendo o batom, me tornaria o farol enquanto fosse noite, te secaria quando saísse do banho mas não poderia tê-la, quando fosse para cama. Por isso, graças a isso, também te digo assim:

.

Eu queria ser como o seu travesseiro, queria ficar com você a noite toda, queria imaginar o que estava sonhando, ouvir sua respiração e sempre te cantar uma canção; quando precisasse.

.

Só vivo a imaginar, poder tocá-la durante toda noite, sentir o seu perfume durante horas, vê-la calma, linda, vê-la dormindo!

.

.

.

Mas tudo isso tem um porque, tudo isso carrega um desejo, um sonho, o próspero desejo de um futuro, tudo isso sonha em um dia, poder se tornar realmente eterno. Hoje eu olho com mais desejo aquele seu lindo retrato na parede, quando te vejo sorrindo meu coração pulsa mais forte, ele pulsa como se fosse saltar pela minha boca, não sei bem o porque mas creio que ele ainda deve se lembrar do quanto era bom poder viver ao seu lado!

.

.

.

Hoje o meu coração parece sentir saudades, pois ele sempre pulsa com muito mais emoção, tanto quando falo o seu nome, como quando ouço aquela nossa linda canção!