Aconchego noturno

Aconchego noturno

Vanderli Medeiros

Tua voz,

teus beijos,

teus afagos,

teus abraços...

São como brisa

que minh’alma

acolhe,

nos dias

e

noites

que contigo estou,

em um aconchego

de amor...

Os olhares que me lanças

e a chama ardente

que crepita em ti,

quando mergulhas

teu olhar no meu...ah!

Trazem

um mundo;

de emoções,

desejos em erupções...

A percorrerem rapidamente

cada fimbria d'alma...

No silêncio da noite,

ouço o apelo

de teu corpo e,

coração.

Em uma linguagem

não verbal,

na fala muda dos corpos,

o verbo é desnecessário,

obsoleto...

Na linguagem muda

e gestual de corpos ávidos,

explícito está

a cumplicidade sorvida

dos lábios famintos

de desejo e amor!

09/04/03, 15:00 h -.

Barra do Garças/MT Brasil

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 09/03/2005
Código do texto: T6173