NÃO VOLTE NUNCA MAIS PRA MIM...

Meus lábios trazem marcas do querer

De uma noite que me levou em teus braços

E que eu não queria deixar amanhecer.

Foi quando você foi embora, como chegou.

E lágrimas agora eu tenho nos olhos.

Eu só queria que você fosse mais tarde,

Já bem tarde, na tardinha.

Porque a noite sem você não me matava tanto.

Por que tenho meus sonhos que me confortam.

Agora sinto que não tem hora de você voltar.

Você me amou?

Se não foi verdade, porque deixou teu perfume?

E a promessa muda que viria.

Já é tarde, e nem posso pensar que lhe quero,

Porque estou tão carente, tão dependente... De você.

Se voltar, não faça alarde, apenas me ame, me embriague.

Deixe nos lençois novamente seu cheiro, sua magia até

O outro dia. Se for por um fim de semana,

Será para mim uma eternidade.

Mas quando for leve tua saudade, leve teu apego.

Me deixe nu, leve de mim a cegueira a ilusão

De que vais voltar.

Te quero mas assim me desespero.

Não volte nunca mais pra mim...