VONTADE DE VOCÊ...


Ah, quanta saudade de você no momento atual.
Jamais foi esquecido o xodó entre nós e não
Imagina quem descobriu esse nome com nossa
História tão bem quando relatada uma ocasião.

Caso pudesse te encontrar você daria boas risadas.
Vejo agora que sinto vontade de você como antes.
No dia em estavas na fazenda e eu não sabia,
Pois pelo whatsapp mandei dizer da necessidade.

E, quando você chegou veio ligeiro para me
Satisfazer na cama com muito carinho, lembra?
São coisas que a amante jamais esquece, né?
O bom é que ninguém sabia disso e seguíamos...

Não entendo tal indiferença, pois se errei,
Erramos juntos na imprudência de expor
Algo para outrem na página da fulana,
Pois jurou nada existir entre vocês só a
Precisão pelas saúde precária que tem você.

Nunca falamos em algo sério, pois amante seria,
O máximo na nossa idade um xodó já satisfazia.
Isso você falou em telefonema, esqueceu?
Neguinho do meu coração, juntos fomos tudo...


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/11/2017
Código do texto: T6176168
Classificação de conteúdo: seguro