O último homem

Há dias estou pensativo,

Pois ao conversar com um amigo,

Fiquei “matutando” comigo.

O que ele me disse foi profundo,

Mas a maioria dos homens não compreendem,

E vivem se iludindo.

Das mulheres sonham ser o “primeiro”,

Não entendem o que estão pedindo,

Pois o primeiro vira passado, o último é o abençoado.

Pois se a mulher te escolheu é porque você mereceu,

Você é o presente que no coração dela,

Tem um lugar assegurado.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 21/11/2017
Código do texto: T6177737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.