CHAMA DO AMOR

Que chama é essa que ascende meu ser,

Quando mas te vejo mas quero te ver.

Quero estar com você e seu cheiro sentir,

Quero estar em seus braços e não deixar você fugir.

Seu perfume suave tem cheiro de verdade,

Acredito que encontrei a felicidade.

Quero estar contigo a cada amanhecer,

Pois sei que você é o Amor que escolhi para viver.

Meu coração está bem preparado,

Para viver plenamente ao seu lado.

E cada volta que a vida dá,

Quero estar sempre lá.

Quero sentir a chama do Amor verdadeiro,

Quero sentir você por inteiro.

Meu desejo contigo nas ondas do Amor navegar,

E quando ficarmos velhos ainda de amor falar.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 21/11/2017
Código do texto: T6178394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.