Rolé

Tudo na vida tem preço
O lado prático depende
De verba muitas vezes insueta.
Às vezes pagamos parcelado,
Outras vezes a vista. Tem coisa
Que o preço é muito alto
A conta do restaurante,
A corrida do Uber ou Taxi
Convencional, a entrada
Da boate ou do show
Que se pretende assistir.
Porém, tudo se torna razoável quando
Fazemos por amor; aliás,
Neste caso a gente não reclama
De nada. Este é lado bom
E gratificante de tudo. E o resto?
O resto deixa pra lá, Porque tendo fé Deus proverá.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/11/2017
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T6181329
Classificação de conteúdo: seguro