Sinto a sua falta

Sinto a sua falta,

Uma dor sem fim

Que corrói meu corpo.

Você é tudo pra mim.

Aprendi que sem você

O mundo sem valor,

A vida sem prazer,

O sentimento em vão.

Preciso te reencontrar,

Voltar a ser feliz,

Meu sonho realizar,

Viver no paraíso.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 33, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/11/2017
Código do texto: T6181354
Classificação de conteúdo: seguro