Divórcio

Tire tudo daqui,

e vá.

Apague tudo o que eu vi,

e vá.

Volte a si, e vá.

Reclame, difame,

reparta,

parta,

vá.

Se inflame,

se farte,

e, bem farta,

parta,

vá.

Parta bem cedo,

antes que seja tarde,

antes que seja a noite,

antes que o vento da paixão me açoite

e eu diga:

não vá!