Collombina

'Divirto-me jorrando palavras soltas,

Sem sentido ou não, dedicadas ao todo,

ou ao nada.

Minhas lacunas expostas, o eu que já não sou,

A falta que não faço, lugares onde não estou,

Essas são pra você.

Fora todas que vou negar,

Omitir, as que vou mastigar,

Ou simplesmente engolir.

E as que já disse em demasia, que por ventura esvaziei.

Mas essas são pra você.

Ilimitado até então, tão simples e sem definição...

Minha patologia, vício. Complemento, contraparte.

Contradição, contraste. Pingüins desajeitados,

Verde-folha e Tempestade.

Não pára. Simplesmente não pára de arder.

Ainda assim...Essas são pra você.'

*boa noite meu amor, que nosso pra sempre dure muito.