*** VOCÊ ***

.

Dos teus lábios.

sugo o néctar que me alimenta.

enquanto o teu corpo

me incendeia

com o fogo ardente da paixão.

e quando finda a noite,

nos primeiros raios da aurora...

você desaparece

qual sombra sorrateira

em meio a obscuridade,

do meu quarto.

não sei de onde vem,

e nem pra onde vai.

só tenho certeza

que ao cair da noite

quando a lua surgir no ceu

infinitamente azul.

você voltará para mim...

e tomará o meu corpo

entre os teus braços.

me fazendo delirar

com teus carinhos sem fim.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 22/08/2007
Código do texto: T618243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.