***NOSSO PEDAÇO DE CHÃO***

Neste pedaço de chão.

que Deus nos deu pra morar.

temos tudo que queremos.

e ainda, muito pra dar.

temos a nossa cabana,

banhada pelo luar.

também temos as estrelas

no azul do ceu a brilhar

Nas noites de lua cheia,

com amor, e muita emoção.

acendemos uma fogueira,

pegamos no violão.

e nosso amor tranformamos

numa bonita canção.

Digo com sinceridade

ninguem tem mais do que nós

aqui tudo é mais bonito

a lua transpassa o zinco

e faz festa nos lençois

as estrelas no infinito

festeja com seu brilhar

temos muitos passarinhos

todos os dias a cantar

Canta o canário belga,

tambem canta a sabiá.

tico-tico e trinca ferro.

caboclinho e azulão.

com seu belo colorido,

canta o corrupião

Canta o canário da terra,

o sabiá laranjeira.

também canta rouxinol,

num galho duma mangueira.

temos lindas cachoeiras,

que desce da serra ao chão.

formando pequeno lago,

onde nada um mergulhão.

Temos o ouro do sol

e a prata do luar

o lindo verde das matas,

a beleza das cascatas,

e flôres a desabrochar

em tudo agradecemos

ao supremo criador

por nos ter abençoado

com tão grande e puro amor.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 22/08/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T618344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.