POEMA A FILHA

POEMA A FILHA

Por que choras Pai...

Perguntou a filha

Respondeu o Pai...

Não choro

Estou molhando os lábios

Para beijar a alma

A filha- És um poeta

O Pai – És um poema

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 27/11/2017
Código do texto: T6183455
Classificação de conteúdo: seguro