Cansado da ilusão

Estou cansado da ilusão,

Da vida sem motivo,

Do sentimento em vão.

Ser feliz muito preciso.

Tenho um bom coração,

Cheio de amor pra dar.

Não mais a solidão;

Uma estrela me iluminar.

Com você a razão

Do meu sonho realizar.

Juntos num só coração

Onde o tempo não passar.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 33, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/11/2017
Código do texto: T6183512
Classificação de conteúdo: seguro