APAIXONADOS

No nosso amor mantenho a chama

Que arde noite adentro até o amanhecer.

Na alcova sequiosos de prazeres e gozos,

Teu corpo suado no meu, a me enlouquecer!

Beijo-te os seios morenos, arfantes e rijos,

Como peras de bicos redondos, lindos, maliciosos.

Teus lábios entreabertos em ais murmuram teu querer.

E me mordem em volúpia com dentes de sabre suntuosos

O abajur na penumbra desenha tuas curvas preciosas.

O lume arde forte, mas nossos corpos arrepiam e tremem,

Esquecidos do calor, no perfume que toma o nosso quarto.

Não existirá amanhã depois de completo o nosso enlevo.

O apocalipse explode é o final, almas em simbiose gemem,

Num apogeu misterioso, mesclado de êxtase com fim de parto!

Salvador, 26 de novembro de 2017.

Barret.