Adormeceu

Adormeceu no outono,

Para quem sabe um dia acordar

Um acordo pôs fim,

Ao que mal acabara de começar.

Adormeceu no outono,

Não quis a primavera esperar,

Foi precoce o fim,

Não esperou a flor germinar.

Adormeceu no outono,

Com o vento frio,

E das folhas o secar,

Havia névoa em meu olhar.

Adormeceu no outono,

Quem sabe no verão irá despertar,

Talvez no fim do arco íris,

Os nossos corações vão se encontrar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 27/11/2017
Código do texto: T6184015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.