HOMENAGEM


Eis o Que Se Exprime Em Versos
Alegria Dum coração Bem Amado
Sete Vidas Tenho Para Amar-te
Asas Dos Querubins Trazem


És Fortuna Amada Em Vidas Sãs
Amiúde Teu Repente Me Faz Graça
Semeada No Vento Tua Talentosa Voz
Duma Eterna Felicidade Se Plantou


Amplo Movimento Desse Renascimento
Vestes Silenciosas Jaz Todo Infinito
Em Virtude Tua Aqui Meus Instantes


Deito-me Em Teus Tenros Braços
Sempre Conjugarei Nosso Verbo
Em Transes Viajas Sempre Em Mim...


Luiza De Marillac Michel



 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 28/11/2017
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T6184415
Classificação de conteúdo: seguro