Feito Mutantes sem Rita Lee

Eu sem você fico assim:

Mutantes sem Rita Lee

Nação Zumbi sem Science

Zen sem paciência

Fico inteiro é certo

Mas faltando metade,

Logo cedo, já é tarde,

À meia noite o sol arde.

Por isso fico sem ação:

Feito chinelo no seu pé,

Cão faminto, carente,

Comendo na sua mão.