AMOR HOMEM MULHER

AMOR MULHER

AMOR HOMEM

QUAL A DFERENÇA?

QUANDO UM SOFRE

O OUTRO SORRI

QUANDO UM AMA

O OUTRO ENGANA

QUANDO UM SENTE

O OUTRO MENTE

QUANDO UM CHORA

O OUTRO CONSOLA

QUANDO UM ACENA

O OUTRO IGNORA

QUANDO UM DIZ: JÁ VAI?

O OUTRO DIZ Q SIM

QUANDO UM DIZ ADEUS

O OUTRO PEDE UMA CHANCE

QUANDO UM DIZ NÃO DÁ MAIS

O OUTRO DIZ EU TE AMO

QUANDO UM DIZ É TARDE DEMAIS

O OUTRO DIZ VOCÊ NUNCA ME AMOU DE VERDADE...

O AMOR NUNCA E AMADO DA MANEIRA QUE PENSAMOS OU QUE QUEREMOS

O AMOR EXISTE APENAS PARA FAZER FELIZ OU PARA FAZER SOFRER.

ESCOLHA O Q TE FAZ SENTIR MELHOR!!!

Pri
Enviado por Pri em 21/10/2005
Código do texto: T61852