Leigo
Não sou cientista,
Busco nos mistérios
A essência da vida.
Meu sonho voa em busca de alegria
E muitas vezes encontra tristeza.

Mas quando te olho vejo
Em tua face
E em teu sorriso essa tal felicidade...

Teu jeito assim
Maneiro de ser
Me alegra, aguça meus sentidos
E me leva por caminhos
Que eu jamais pensei.

Mas sei que algum carinho
Pode ser espinho
Em forma de flor,
Mas pouco importa,
Vida que segue...

 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6185385
Classificação de conteúdo: seguro