NUA

a madrugada caminha sobre a areia

caminha sobre o calçadão

caminha dentro dela, mulher bacana

no calçadão de Copacabana.

a madrugada invade os poros

da mulher nua que caminha

esperanças de amor

pisando areias de tantas gentes

de tantos homens.

Uma câmera escondida

no carro estacionado na avenida

capta a sensualidade

da mulher nua que caminha sem rival.

e o vento eriça os pelos loiros

daquela que sensualmente caminha

observada pelas lentes de um desconhecido

que revelará para o mundo

a sua beleza de ser mulher.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 22/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T618564