Instigante vertente de meus anseios

Vinte e tantos anos de amor

Casados, buscando sentido na felicidade

Amor que perdura além de duas décadas

Perpetuo, na eternidade

Felicidade tem sua letra

Amor tem sua composição

Beijos, encontro em você

Risos de uma canção

Inspiração de milhares de versos

Cintilante e bela sinfonia

Instigante vertente de meus anseios

A melhor letra de minhas poesias

Acróstico perfeito

Como perfeito é estar ao seu lado

Imperfeito poeta que hoje escreve

Dedica um tema apaixonado

FidelisF
Enviado por FidelisF em 30/11/2017
Código do texto: T6186013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.