Não vou mais te deixar

Depois de tanto sofrer,

De viver sem motivo,

Decidi voltar pra você

Por um motivo tão vivo.

Com você o mundo é lindo,

O meu jardim florescer,

Viver sempre sorrindo,

O meu sonho resplandecer.

Não vou mais te deixar.

Outro alguém é ilusão.

Só você me contemplar

E me encher de razão.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 34, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/12/2017
Código do texto: T6187528
Classificação de conteúdo: seguro