É DEZEMBRO...


É Tempo De Plantar Flores No Coração
É Tempo De Aprender Tantas Paragens
Pedir Um Perdão Besteiras Consumadas


É Tempo De Olhar As Janelas Coloridas
Mandar Telegramas Aviadas Em Livros
Páginas Com Gosto Dum Pão Matinal


É Tempo De Fazer Canção Sem Razão
É Tempo De Pegar Flauta De Tua Mão
E Num Só Compasso Desenhar Paixão


É Tempo De Receber Sem Nada Dar
De Fazer Do Sonho Um Grande Altar
Onde Teus Versos Estarão Meu Olhar


Tempo De Vigiar A Estrela Tão Distante
E Regar A Semente Dessa Nossa Nação
Infiltrado Teu Amor Abraço da Estação


É Tempo Também De Amar Sem Medo
Eis Que Já Revelamos Tantos Segredos
Dezembro Nosso Amor Em Cestas Natalinas..


Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

DEDICADO:



1) AO MEU ÚNICO FILHO AMADO CÁSSIO

2) À MINHA ETERNA AMADA MÃEZINHA ESTELITA
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 01/12/2017
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T6187646
Classificação de conteúdo: seguro