DOR

Dor não tem cor, não tem cheiro ou odor;

Dor não se relata, não delata, não hidrata;

Dor não tem diagnóstico quando é do sentimento;

É descrita por quem sente, num suspiro bem profundo;

Um mutilado sabe a cor e o cheiro da dor,

Um doutor; apenas conhece o relato ou o choro,

A descrição pode ter tantos nomes; até “coitadismo”;

A dor de um sobrevivente mutilado, não fica na mutilação;

A alma registra eternamente, o que o corpo ainda sente,

A dor da alma essa nunca mente; coração partido não é de carne;

É sentimento maltratado, tratado mal, descaso, abandono ou rejeito;

Dor que não tem jeito.

Dor que invade o peito; sem cor, sem cheiro e sabor.

Coitadismo é o nome dado a DOR DO AMOR.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 01/12/2017
Código do texto: T6187682
Classificação de conteúdo: seguro