Não podemos nos separar

Não podemos nos separar;

Nascemos um pro outro,

Pra vivermos com conforto,

O nosso sonho a realizar.

Juntos sermos tão felizes;

Uma estrela nos iluminar.

A nossa casa contemplada

Onde a vida nos fascinar.

Somos um casal perfeito,

Cheios de sagacidade.

O nosso mundo repleto

De eterna felicidade.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 34, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/12/2017
Código do texto: T6188253
Classificação de conteúdo: seguro