Te Busco Sem Segredos

Ouvindo um solo de guitarra suave

Penso em nós

Sinto o quanto busco o seu olhar

Que faz minha respiração parar

Me fala quanto vale seu amor

O que devo fazer pra te encontrar

De verdade

Me conta teus segredos mais ocultos

Me dá o mapa da chave que você perdeu

Do seu próprio coração

Balbucia pra mim teus caminhos

O que faz você temer

Perder?

Não se perde aquilo que se conquista

Conta pra mim seus sorrisos

O que você está pensando

Tento adivinhar

Quero encontrar você

O tesouro mais sagrado que conheço

O mapa mais complicado de entender

E que tento decifrar

O que o amor mais valioso tem pra me dar

Você

Tudo que quero é entender

Você

Tudo que tenho eu te dou

A mim

Confessa pra mim tuas peripécias

Sussurra pra mim teus desejos

Teus medos

Quero proteger você

Dizer o quanto de beleza tens

Que te amo num todo

O solo de guitarra que me lembra a nós

Parou de tocar no CD

Mas não em nós.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 21/10/2005
Código do texto: T61901