Detalhes

conheço detalhes das memórias

escritas com parágrafos inúteis.

me embriaguei nos poemas

e nas telas de cores pálidas e

fúteis.

congelei imagens

à espera de dezembro

tudo fiz nesse jogo.

há um segundo tempo:

não morreste em mim.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 05/12/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6190346
Classificação de conteúdo: seguro