COMO ESQUECER?

Como faço para esquecer que te amo?

Se mesmo o céu em noite estrelada

Matizando o infinito com seus pingentes,

Brinca tola e inocentemente

De torturar-me co'a saudade suprema.

Rabisco versos loucos, desconexos

E o meu corpo anseia por carinhos teus,

E o meu desejo te quer mais que ao sexo

E a saudade escreve em mim, poemas...

Como posso? Diga-me agora.

Se a alma implora, o coração te chama

Na ardente chama crepitando o ser...

Se ainda te amo,... como esquecer?

By Nina Costa, in 05/12/2017

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/12/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6191089
Classificação de conteúdo: seguro