Não Clareie agora...

elisasantos

Dia, não clareies agora...

Alongues-te madrugada... só no teu escuro

meu amor com luzes vem me iluminar...

Dia, não clareies agora...

Dona Lua- Cheia com seus prateados

invadiu meu quarto, deu-nos o dom de amar...

e ao retirar-se o levará consigo, como vou ficar?

Dia, não clareies agora...

a cidade dorme envolta em silêncios,

o som no meu quarto são retumbantes gozos

o som do amor não pode cessar...

Dia, não clareies agora...

Doce madrugada te ofereço flores

em meio a incensos e músicas dos deuses

para prolongar-te!

Dia,não clareies agora!

Pois logo que o faça meu amor se irá.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 21/10/2005
Reeditado em 21/10/2005
Código do texto: T61919