Foto: Haleh Bryan

Se um beijo…

Se… um beijo fosse… uma flor, brindar-te-ia com um jardim,
Se… um beijo fosse… uma pérola d’água brindar-te-ia com o oceano,
Se… um beijo fosse… uma gota d’orvalho, brindar-te-ia com o céu,
Se… um beijo fosse… uma estrela, brindar-te-ia com o firmamento,
Se… um beijo fosse… uma alma, brindar-te-ia com a minha...

15 de Julho de 2005
©Anabela Braga
(Chinezzinha)