Amor & Confiança

Nas linhas douradas

Das tuas mãos,

Caminho sem pressa,

Confio nas estrelinhas

Pinceladas nas entrelinhas

Do teu arco-íris

Que admiro em teu olhar,

Gosto quando desenhas

Meu sorriso em teus lábios,

Enquanto, nossos

Olhares se encontram,

E, recebo o bálsamo

Com o qual suaviza

Minhas dores,

Acariciando meu corpo e alma,

E assim, caminhamos juntos

Em cada passo sentimos

O suave aroma dos tons de azul

Fazendo-nos companhia...