Eclipse

Ele é poeta

Ela poesia

Os dois se completam

Como noite e dia

Moça da cidade

Rapaz do interior

Ela traz a felicidade

Ele o seu amor

Rapaz fala errado

Moça é educada

Ele só sabe de mato

Ela de series da madrugada

Mas ao se encontrar

Os dois ficam sem falar

Esquecem a sociedade

Se amam de verdade...

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 07/12/2017
Código do texto: T6192738
Classificação de conteúdo: seguro