Acônito

Som de cachoeira

Visão divina

Esbelta guerreira

Mudava minha sina

Teu corpo molhado

Com toque de luz da Lua

Era meu pecado

Chama-me com voz melíflua

Longos cabelos negros

1,70 de pura sedução

Filha de Afrodite e Eros

Irrefutável esta paixão

Provoca-me devaneios

Desperta-me um desejo

E sem rodeios

Lhe peço um beijo!

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 07/12/2017
Código do texto: T6192740
Classificação de conteúdo: seguro