Uma tristeza sem fim

Uma tristeza sem fim

Tem tomado conta de mim

Desde que você foi embora.

Já não vejo a aurora.

Sua falta estou sentido;

Uma dor no meu coração.

Sinto minha alma partindo,

Meu pensamento em vão.

Sem você não sei viver.

A solução é ter você

Sempre ao meu lado

Me dando força pra viver.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 35, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/12/2017
Código do texto: T6192857
Classificação de conteúdo: seguro