Sua boca e a minha...

Sua boca falava com a minha.

Não mais se sentia sozinha

Naquele beijo louco, faminto,

Um arco-íris nos unindo no labirinto,

Onde vagavam atrozes, nossos instintos.

A chuva caindo como uma promessa,

Sobre nossa alegria expressa,

Sobre aquela tarde impura,

Nos beijávamos com fartura...

Embriagados com fogo e doçura.

Lavando a chuva de sua tristeza.

Teu infinito me chamava com leveza.

Te amei em uma deliciosa tortura

Em sintonia, bailaram nossas cinturas

No gozo de sua fruta madura,

Da vida, conseguistes a fugaz cura.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 08/12/2017
Código do texto: T6193153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.