EXPLOSÃO DE AMOR

Se amar é

Poder sentir essa chama

Que arde dentro do meu corpo

Numa explosão de amor e imagens

Que fica a martelar minha mente,

Acho que estou amando.

Se amar é

Sorrir, chorar,

Mas chorar sem motivos

Ou numa simples razão,

Tento lembrar-se das palavras

E de diversos sons

Que nunca tenho visto ou dito.

Se amar é

Nunca poder sentir saudade

Acho eu sinto algo forte

Dentro do meu peito,

Pois esta saudade queima

E arde este meu peito sofrido.

Se amar é

Tão simples assim como

Um fechar de olhos,

Melhor seria ter você

Do meu lado para poder sentir

Este carinho teu junto ao

Teu corpo no meu leito.

Se amar é

Nunca ter a certeza de um

Dia poder te tocar,

Nunca me sentiria feliz

Por saber que te tenho

Mas ao mesmo tempo

Nem posso te amar.

Então se amar é

Simplesmente não questionar

Ou entender este grande amor

Então posso dizer que te amo,

Num verdadeiro sentido único,

Que alguém jamais sentiu

E jamais foi vivido por alguém.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/12/2017
Código do texto: T6193403
Classificação de conteúdo: seguro