Ah!! Hummm!!!ohhh!!!

Ah! O amor...

Ele prega peças, junta as peças e não há nada que o impeça!

Ah! Doce amor...

Mais doce que caramelo, com o seu

Ímpeto sincero, em meio a arroubos, rojões, ou sussurros singelos.

Ah! Oh! Hummmm!

Viver sem este sentimento é não viver, somente passar pela vida, e , sinceramente, a vida é muito mais, é prazer em estar ao lado de quem soma, junto de quem torce, amando alguém que te ama!

Parabéns para nós, Petrus, por continuarmos com o maior propósito: nosso amor!