Busco-te.

o dia se apaga,

permaneço o mesmo,

meus pés não temem a noite...

na trajetória noturna,

os semáforos

sinalizam para o nada,

há uma linguagem

pretérita, arquivada,

nos corpos que dormem,

no silêncio

da noite sem telhados,

busco-te...