Preciso muito de você

Preciso muito de você,

De seu amor e carinho.

Não sei viver sem você;

Não sei andar sozinho.

Com você ser mui feliz,

Encontrar a razão de viver,

Tudo que eu mais quis.

A sua fé me convencer.

Você tão cheia de vida,

Tão linda e radiante.

És a mulher mais florida;

Minha eterna amante.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 36, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/12/2017
Código do texto: T6194564
Classificação de conteúdo: seguro