Estradas Diferentes

Estradas diferentes, passos difusos,

Caminhos desencontrados,

Tornam tudo confuso.

Há corações que juntos desejam ficar,

Mas seus rumos distintos,

Impedem esse sonho se realizar,

Estradas diferentes, diferentes lugares,

As curvas dos caminhos,

Afastam os que se amam de verdade.

Estradas diferentes a separação sentencia,

Feito o sol e a lua, um amor, uma utopia,

Vive só no imaginário, vive só na fantasia.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 09/12/2017
Código do texto: T6194698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.