AMOR

Amor,

É poder olhar dentro

Dos olhos da pessoa amada,

E poder dizer bem alto

Para que ela possa escutar.

Quero lutar contra todos,

E contra tudo nesta vida

Que há em minha volta,

E ainda por cima não

Ter medo de um dia,

De sofrer,

De chorar.

Pois amar é arriscar

Amar é poder ver sempre

O lado bom e o lado ruim,

É poder querer mais e mais,

A cada momento vivido.

É poder ser eu e voe,

E ao mesmo tempo eu,

Sabendo compreender

Todos os defeitos de

Cada um de nós dois.

Amor,

É poder passar

O resto da vida

Ao lado da pessoa

Que escolhemos

E poder abrir totalmente

Este nosso coração.

É podermos sentir

Como um pássaro livre,

Solto a voar e poder cantar,

A cada momento a

Busca da eterna felicidade.

É poder transformar o amor

E a nossa vida num amor

Lindo um pelo outro.

Siga o seu coração lute

Pelo amor lindo,

Pelo amor de tua família

E principalmente lute

Por você e por nós.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/12/2017
Código do texto: T6195099
Classificação de conteúdo: seguro