AMOR PERFEITO

Busco no amor

A beleza física e espiritual

A essencial

Minha elevação em todos os sentidos

A energia que emana no contorno da pele

A vibração que respira a paz e a felicidade

A satisfação da alma.

Sentimento e razão

Dominados pelos sentidos

Em uma realidade física,

Neste caso, virtual.

Sem confundir,

Amor platônico com sexual.

De qualquer forma,

Sou prisioneiro das duas.

O amor é a busca incessante pela outra metade

É a união exclusiva da mente e da vontade.

Sonhos lúcidos

Fugazes impulsos

Erupção de sentimento.

Alexandre Abrantes
Enviado por Alexandre Abrantes em 10/12/2017
Código do texto: T6195115
Classificação de conteúdo: seguro