SONHO TECIDO

Como uma estrela errante

Sobre uma vibração luminosa

Onde a luz é silenciosa

E o caminho é lento.

Destinado enigma.

Respiro no tempo marcado

Sua interminável ausência.

Ouço sua voz bater no teclado,

E o som dos meus passos :

Senão em gestos, mas em pensamento.

Luz que faz nascer as palavras,

Páginas de um amor escondido.

Inventado ? Condenado ?

- Sem liberdade de outro destino.

O silêncio é minha vocação.

Minha boca emudece,

Meu corpo treme

E me entrego subitamente.

Um presente ao desconhecido.

Destinado enigma,

Teu olhar se demora,

Mais o caminho não tem volta

Não tem fim.

Alexandre Abrantes
Enviado por Alexandre Abrantes em 10/12/2017
Código do texto: T6195122
Classificação de conteúdo: seguro