Distância.

bêbado por tua ausência,

tomo dos rabiscos,

arroto o drinque

que não bebi...

de nada vale a vontade,

o desejo,

as palavras de amor...

solitário,

busco a janela,

um céu cinza se apresenta...

visualizo-te

em olhos tristes,

choro-te

em nuvens inexatas...