Estarei sempre com você

Estarei sempre com você

Seja onde estiver.

Eu não vou te esquecer,

Eu tenho muita fé.

Você ter um bom coração,

Um sentimento puro.

Não vive de ilusão,

Tem um lindo futuro.

Com você ser importante,

Alguém no universo.

E nunca andar distante

E nem viver o inverso.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 36, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/12/2017
Código do texto: T6196257
Classificação de conteúdo: seguro