O AMOR É COMO UM BEIJA FLOR

O amor é como um beija flor,

Que vem de mansinho sempre

Beijar a flor mais linda do jardim,

Para ao mesmo tempo se encantar

E apaixonar pela sua delicadeza e singeleza.

Quando uma flor é maltrata

E depois morre o beija flor

Com sua dor no peito

Sempre voltava para

Ver se ela estava ali.

Em meio a tristeza

E sempre na esperança que

Esta flor pudesse um dia

Florescer novamente o

Beija flor sempre batia

A sua asinha e ia de

Encontro a flor mesmo

Sabendo que ela não estava

Mais naquele jardim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/12/2017
Código do texto: T6196294
Classificação de conteúdo: seguro