Aqui esperando

Aqui esperando

Aqui sempre sentado

na calçada do entardecer

e sempre esperando

a esperança acontecer

dia após dia e assim

aqui em meio à ventania

e sempre esperando

o que me traga alegria

o que eu tanto espero

e sem sinal de aparecer

basta que me chegue

e me trazendo você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com