E U ...

EU!

SOU UM SER QUE TE ADORA.

E QUE AS VEZES ATÉ IMPLORA

NÃO,NÃO VÁ EMBORA!

FIQUE UM POUCO MAIS AQUI

DEIXE-ME TE CURTIR,E SENTIR

AS BATIDAS COMPASSADAS DO SEU CORAÇÃO

O TOQUE SUAVE DAS SUAS MÃOS

O CALOR DO SEU CORPO SEDUTOR

PORQUE,TU,ÉS O MEU AMOR!

EU!

SOU O TEU APAIXONADO

ALGUÉM QUE TE QUER AO LADO

ALGUÉM QUE SE SENTE SÓ

QUANDO NÃO TE VÊ

EU!

NÃO POSSO MAIS DIZER,TE AMO

APENAS UMA VEZ.

E SIM,TRINTA DIAS AO MÊS

365 DIAS AO ANO

E NÃO ME ENGANO

EU!

TE AMO,TE AMO,TE AMO

DIAS,A POIS, DIAS.

ANOS,A POIS, ANOS

EU, SOU FELIZ ASSIM!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 10/12/2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 11/12/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6196494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.